Звоните нам+7 (495) 669-83-49Звоните нам+7 (967) 084-72-19Адресг.Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
+7 (495) 669-83-49+7 (967) 084-72-19
г. Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
Корзина (0)

Кондиционеры LG поддержат здоровый климат в доме

29.11.2013

Компания LG Electronics выпустила серию доступных инверторных бытовых кондиционеров Mega и Ionizer для создания здорового микроклимата.

Инверторные кондиционеры точно поддерживают температуру воздуха в помещении, они надежны и долговечны. Плюс к этому, специальная конструкция вентилятора Skew Fan и фирменный двухроторный компрессор с пониженным уровнем вибрации привели к снижению уровню шума кондиционеров Mega и Ionizer, который составляет 19 дБ, что тише традиционных показателей в 22 дБ.

Для очистки воздуха, кондиционер LG Ionizer Inverter V оснащен четырехступенчатой системой, включающей различные системы фильтрации и функцию самоочистки. Антибактериальный фильтр LG Plasmaster Cyclotron HAF удаляет мелкие частицы пыли и дыма, а также нейтрализует возбудителей вирусных инфекций и аллергических заболеваний. Функция самоочистки помогает в автоматическом режиме очистить поверхность теплообменника от загрязнений и остаточной влаги, предупреждая образование плесени и бактерий и увеличивая промежуток времени между его регулярными очистками. В свою очередь ионизатор Plasmaster генерирует более 2 000 000 ионов, стерилизуя воздух в помещении и делая его более свежим.

Еще одной особенностью LG Ionizer Inverter V является технология JetCool, обеспечивающая охлаждение воздуха в помещении на 5 градусов всего за пять минут. При этом в кондиционере предусмотрен широкий набор настроек распределения воздушных потоков. Так благодаря функции 4 WAY SWING в помещении не остается «мертвых зон» и воздух распределяется равномерно по всему объему.

Кондиционеры LG Mega Inverter V также оснащены инверторным приводом, функцией автоматической очистки теплообменника и технологией Jet Cool. С помощью пульта ДУ возможно управление жалюзи для регулировки горизонтального и вертикального направления (2 WAY SWING) воздушного потока (6 ступеней регулировки по вертикали и 5 ступеней по горизонтали).