Звоните нам+7 (495) 669-83-49Звоните нам+7 (967) 084-72-19Адресг.Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
+7 (495) 669-83-49+7 (967) 084-72-19
г. Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
Корзина (0)

GREE стала компанией 2016 года

26.02.2017

Подводя итоги 2016 года, в Пекине состоялась церемония награждения в пяти номинациях в области социальной ответственности бизнеса: «Компания года», «Персона года», «Кейс года», «Мероприятие года по борьбе с бедностью» и «Международное сотрудничество года». С неоспоримым преимуществом в одной из самых престижных номинаций «Компания года» победу одержала компания GREE.

Победитель уже много лет выступает автором многочисленных новаций в производстве бытовой и промышленной техники. Компания GREE задает тренд во всем мире в сфере безопасности климатических систем.

Основной платформой деятельности GREE долгие годы являются энергосбережение и экология окружающей среды.

Представитель компании на церемонии заявил, что они нацелены изменить планету своими технологиями. И объективно оценивая работу GREE, можно смело утверждать, что они на верном пути к своей цели и однозначный лидер.

Результатом идейной и самоотверженной работы компании GREE являются всем нам знакомые и не так давно удивившие мир технологии использования:

  • экологичного хладагента R290,
  • инверторного компрессора с частотой вращения 1 Гц,
  • инверторного центробежного чиллера с постоянно-магнитным синхронным двигателем,
  • инверторного центробежного чиллера на магнитных подшипниках,
  • кондиционирования воздуха с использованием солнечной энергии,
  • чиллера с технологией хранения льда,
  • трехцилиндрового двухступенчатого компрессора переменного тока,

и этот список можно продолжать долго.

Самым главным достижением можно считать миллионы довольных потребителей. Продукты GREE ежедневно дарят нам комфорт, не нарушая красоту гармонии природы.

Также следует отметить вклад победителя в новой, но уже вышедшей на рынок и ежедневно развивающейся сфере электротранспорта. Конечной целью компании является полный отказ от топлива и переход литиевые аккумуляторы.

В прошедшем году GREE приобрела компанию Yinlong и намерена наладить производство экологически безопасного транспорта, используя уже имеющиеся разработки Yinlong и ежедневно совершенствуя их. Результаты и опыт работы GREE прошлых десятилетий не оставляют сомнений в успехе их начинаний. Нам остается лишь ждать фееричных презентаций их разработок и новых побед, ведь на пути экологически безопасного быта и производства еще столько непокоренных вершин.