Звоните нам+7 (495) 669-83-49Звоните нам+7 (967) 084-72-19Адресг.Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
+7 (495) 669-83-49+7 (967) 084-72-19
г. Москва, Нагорный проезд, д.7, стр.6
Корзина (0)

Новая линейка воздушных завес Ballu Machine

06.03.2017

Настоящий переворот в мире кондиционеров произвел промышленный концерн Ballu, представив миру новую линейку воздушных завес PS по последнему стандарту. Ballu Machine в сериях PS был презентован ряд технических новаций.

Бросается в глаза, что компания сделала основной акцент на простоте и надежности установки, производительности и эксплуатации воздушных завес.

Модельный ряд представлен двумя категориями:

  • Ballu PS-M - серия средней производительности;
  • Ballu PS-H - серия высокой производительности.

В производстве были задействованы новейшие инженерные разработки и стандарты. Срок службы новой линейки PS значительно превосходит предыдущие серии и составляет от 10 лет стационарной эксплуатации!

Инженерами Ballu Machine были внедрены необслуживаемые шариковые подшипники с высокотехнологичным смазочным материалом, электронный термостат с повышенной точностью, которые по своей надежности и долговечности не имеют аналогов.

Cерия PS имеет явные визуальные отличия от предыдущих линеек. Конструкция воздуховыпускного сопла и аэродинамические направляющие изменены в соответствии с новыми дизайнерскими разработками, что дает не только привлекательный вид, но и лучшую производительность. Исправлены все минусы и недочеты предыдущих версий и разработок конкурентов Ballu Machine.

Изменения радуют не только в конструкции, но и в управлении завесой. Пульт управления в новом дизайне производства европейской компании BRC.

Так концерн Ballu Machine в очередной раз подтвердил свое лидерство в области производства воздушных завес.